WARTA | RAGAM WARTA

Kuningan City dan Mercedes-Benz Club Indonesia menggelar CSR All Stars Christmas

WARTAJAKARTA / ISTIMEWA


WartaJakarta.com-Jakarta
Bulan Desember merupakan bulan penuh kebahagiaan yang dirayakan dengan penuh sukacita, dengan kasih natal yang tiada batas. Kuningan City sebagai urban lifestyle mall, menjunjung tinggi untuk saling berbagi dan berbagi terhadap lingkungan dan masyarakat sekitar.

Dalam penyelenggaraan event sosial kali ini, Kuningan City berkolaborasi bersama dengan Mercedes-Benz Club Indonesia, mengajak teman-teman panti asuhan untuk menonton bersama di XXI Kuningan City, serta memberikan santunan berupa peralatan sekolah. Event sosial ini bertujuan untuk memberikan rasa solidaritas terhadap sesama dan masyarakat, serta mewujudkan kepedulian terhadap teman-teman supaya bisa merasakan sukacita di bulan Natal ini. Kuningan City bersama Mercedes-Benz Club Indonesia turut andil dalam upaya meringankan beban saudara-saudara kita dan sebagai wujud rasa kepedulian serta persaudaraan terhadap sesama.

Program CSR All Stars Christmas, turut mengundang teman-teman dari 4 yayasan, antara lain, Yayasan Rawinala, Yayasan Tuhan Gembalaku, Yayasan Bhakti Luhur, dan Yayasan Kasih Mandiri Bersinar. Diselenggarakan di area level 2 Kuningan City pada, Minggu 16 Desember 2018 Pkl. 11.30 – 17.00 WIB, acara CSR ini dibuka dengan acara kebaktian yang kemudian diikuti oleh nonton bersama di XXI Kuningan City.

Di bulan Desember yang penuh berkah ini, mari kita berbagi bersama. Kuningan City, We Care , ujar Naya Adhani PR Social Media Kuningan City Mall

Penulis: Redaksi
Editor: Redaksi

Now Trending


Warning: unlink(error_log): No such file or directory in /home/beritanu/wartajakarta.com/media1.php on line 735