Connect with us

Kuliner

Lebaran Sebentar Lagi, Yuk, Bawa Yang Manis-Manis Untuk Menemani Sejuknya Hari Raya Idul Fitri

WartaJakarta.com-Jakarta

Hai teman kesayanganns! Kita sudah hampir setengah melaju dalam menjalani bulan suci Ramadhan. Bagaimana kabar puasa kalian? Semoga semuanya masih kuat ya!

Buat teman kesayanganns yang sudah mulai mempersiapkan Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Bagaimana persiapan kalian? Beberapa dari kami di tim Ann’s Bakehouse & Creamery sendiri juga sudah nggak sabar untuk kembali dan bercengkerama dengan keluarga dan teman terdekat, kami yakin kalian juga pingin cepat-cepat melepas rindu bersama kerabat kalian. Tapi apa sih yang bisa bikin, atau bahkan menjamin, kedekatan kalian terjaga?

Memang untuk mempererat tali silaturahmi, makanan manis atau kue dan cookies, memang sudah menjadi andalan keluarga Indonesia! Jadi kalau kamu sedang bersama keluarga ataupun sedang sendirian, kamu juga bisa bernostalgia ria bersama kombinasi cake dan cookies dari Ann’s Bakehouse & Creamery ini.

Kami punya banyak pilihan kue-kue kering yang bisa menemani kalian dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri. Selain itu, kami juga masih ada promo Blissful Raya yang masih berjalan dari tanggal 1 April hingga 1 Mei ke depan, jadi buat kamu yang ingin mempersiapkan hampers favorit, kamu bisa pesan untuk diambil dan diantar mulai sekarang loh.

Apa aja sih yang pilihan-pilihannya untuk membuat perayaan Hari Raya Idul Fitri kali ini semakin berkesan? Yuk kita lihat satu persatu:

Ann’s Petite Hamper
Yang satu ini cocok banget deh buat kamu yang pingin memberikan banyak pilihan, tetapi masih dalam budget yang terjangkau. Ann’s Petite Hamper sebenarnya juga pas banget buat kamu yang ingin memberikan hantaran ke keluarga yang sedang berada jauh dari kamu.
Isinya sebagai berikut, teman kesayanganns:
●      1 toples Coco Cookies 200gr
●      1 toples Coffee Bar 200gr
●      1 toples Snow Drops 200gr
●      1 toples Sagu Keju 200gr

Ann’s Classic Hamper
Buat yang senang dan emang kenal dekat banget dengan kue-kue kering ala Indonesia, pasti tau banget dengan isi Classic Hamper, sudah menjadi aturan nomor satu buat keluarga Indonesia untuk memiliki kue-kue kering di bawah ini.
Berisi:
●      1 toples Kaastengel 500gr
●      1 toples Snow Drops 200gr
●      1 toples Coffee Bar 200gr
●      1 toples Peanut Butter 200gr
●      3 buah Ann’s Coaster

Ann’s Grande Hamper
Buat kamu yang ingin memberikan souvenir yang berasa Lebaran banget, yang spesial dari Ann’s Grande Hamper ini adalah Sajadah eksklusif yang dibuat khusus! Lebih berasa deh sejuknya Hari Raya Idul Fitri kali ini!
Berisi:
●      1 toples Coffee Bar 500gr
●      1 toples Kaastengel 500gr
●      1 toples Snow Drops 500gr
●      1 toples Sagu Keju 200gr
●      1 toples Peanut Butter 200gr
●      1 toples Coffee Bar 200gr
●      Sajadah

Annsclusive Hamper
Go big or go home, itu mungkin yang bisa mendeskripsikan Annsclusive Hamper. Dengan isi kue kering yang paling lengkap, kalau kamu berencana menemui keluarga besar, yang satu ini bakal menjadi favorit semua orang! Sekalian nih kamu bisa nunjukin betapa kamu kangen dan sayang sama keluarga dan kerabatmu.
●      1 toples Coco Cookies 500gr
●      1 toples Snow Drops 500gr
●      1 toples Coffee Bar 500gr
●      1 toples Sagu Keju 500gr
●      1 toples Kaastengel 500gr
●      1 toples Coffee Bar 200gr
●      1 toples Choco Almond Log 200gr

Berhubung sebentar lagi kita bakal ngerayain Hari Raya Idul Fitri, masih bisa loh kalian siapin kue-kue manis dan kreasi-kreasi gurih dari Ann’s Bakehouse & Creamery. Bisa kalian lahap sendiri ataupun bersama orang-orang terdekat! Kalo disandingkan dengan hampers yang ada di atas, kami jamin deh kalo perayaan Idul Fitri kalian bakal lebih seru.

Bisa bayangin kan, kamu lagi ngopi atau ngeteh bersama keluarga atau mungkin teman-teman yang sudah lama tidak ketemu karena jarak ataupun waktu, terus ditemani dengan Other Creations dari Ann’s Bakehouse & Creamery. Kalian kemudian bisa bercerita dan catch-up dengan mereka tentang apa yang kalian alami selama setahun terakhir ini.

Gimana nggak seru tuh? Kamu bisa memilih dari Choco Almond Log yang merupakan perpaduan rasa cokelat yang nendang banget dengan cokelat putih yang manis dan enteng. Atau kamu juga bisa mencoba Coco Cookies, yang terinspirasi dari Coco Cake yang merupakan salah satu kue terfavorit teman kesayanganns. Kalau kamu mau yang mudah dan gampang diandalkan, Snow Drops jawabannya, kue putri salju ini memang seperti tradisi, seharusnya ada di setiap meja makan atau jadi teman nongkrong ketika libur Lebaran. Jangan lupa juga dengan Kaastengel, gurihnya kue yang satu ini emang nggak ada duanya!

Kalau mau yang lebih spesial lagi, kamu bisa menambahkan Petit Fours Raya Special atau Ann’s Raya Cupcakes yang khusus dibuat selama masa Lebaran ini. Dijamin deh, perayaan bulan suci Ramadhan ini bakal bikin kalian lebih dekat dengan keluarga dan teman-teman juga. Apalagi ditambah dengan kombinasi Strawberry Surprise dengan packaging kaca yang mewah dari Ann’s Bakehouse & Creamery ini, bikin momen Ramadhan kamu semakin sempurna!

Yuk, pesan sekarang melalui email kami di order@annsbakehouse.com atau melalui website kami di sini. Kamu juga bisa memesan lewat WhatsApp di sini atau telepon kami melalui +62 21 2277 5613

Kalau kamu sempat, bisa juga mampir ke salah satu cabang toko kami di Jl. Sungai Sambas 3 No.12, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan atau di cabang Veteran kami di Jl. RC. Veteran Raya No. 67, Bintaro, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130!

Selamat menjalankan ibadah puasa dan bersiap-siap merayakan Hari Raya Idul Fitri!

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Kuliner