Connect with us

Hiburan

Film Karya Dimas Anggara Aplikasi Iblis Tayang Di Bioskop 15 Oktober

WartaJakarta.com- Dimas Anggara kembali hadir mempersembahkan karya terbarunya, sebuah film berjudul ” yang juga persembahan Nih Pictures.

Film Aplikasi Iblis menjadi film horor pertama yang disutradarai Dimas. Menjelang Tayang fdi bioskop pada 15 Oktober 2026, NIH Pictures merilis trailer dan posternya yang mengerikan.

Posternya menampilkan pemeran utama film, Junior Roberts dan Dosma Hazenbosch, sebagai sepasang kekasih yang terpisah dunia namun menyimbolkan bahwa keduanya masih terhubung.
Pada trailer film Aplikasi Iblis menampilkan perjalanan Arya (Junior Roberts), yang
baru saja kehilangan kekasihnya, Laras (Dosma Hazenbosch). Laras meninggal secara mengenaskan, saat ia pulang malam selepas bekerja dan menjadi korban
perampokan yang berujung kematian. Arya yang belum mampu move on pun bertemu mencoba untuk terhubung kembali dengan Laras, lewat sebuah aplikasi yang mampu menghubungkan dengan arwah orang yang sudah meninggal.
Tapi, aplikasi tersebut justru menyeret Arya ke sebuah perjalanan yang menegangkan dan meneror. Ia bisa kembali bersama Laras, tapi hidupnya banyak berubah. Ia mulai didorong Laras untuk melakukan balas dendam.

Apakah yang bersama Arya adalah benar-benar sosok arwah Laras?
Film Aplikasi Iblis ini diproduseri oleh R Dimas Aryanto, dengan sutradara Dimas Anggara, membawa genre urban supernatural horror, saat seorang pria yang mencoba kembali terhubung dengan kekasihnya yang telah meninggal melalui sebuah aplikasi misterius. Namun kerinduan itu justru membuka pintu bagi sesuatu
yang ingin memanfaatkannya.

“Rasa cinta dan kehilangan membuat seseorang mudah dimanipulasi. Di sini, ada Arya yang sangat bucin dengan Laras, tapi cinta mereka berakhir tragis. Saya
mencobamengeksplorasi genre horor dengan teror, misteri, action, dengan balutan cerita drama yang hadir lewat kisah romance Arya dan Laras,” ujar sutradara
Dimas Anggara.

Selain Junior Robert dan Dosma Hazenbosch, film Aplikasi Iblis turut dibintangi oleh Aldo Irawan Putra, Aulia Deas, Ruth Marini, dan penampilan spesial Della Dartyan.

“Di film Aplikasi Iblis ini sangat menantang bagiku, karena karakter Arya yang aku perankan harus merasakan kesedihan ditinggal meninggal kekasihnya, namun juga harus siap Fisik untuk actionnya dan banyak adegan yang meneror, ujar junior Roberts

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Hiburan