Connect with us

Jakarta

Mapolresta Kota Bandara Soetta Menggelar Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H/2019 M

Wartajakarta.com-Kepolisian Resort Kota Bandara Soekarno Hatta menggelar peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H / 2019 M, Kegiatan itu berlangsung di Masjid Ar-Rahman dengan Penceramah yang dibawakan oleh AL Habib Ahmad Bin Novel Bin Salim Bin Jindan, Senin (18/11/2019).

‘Meneladani Akhlak dan Kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW, Kita Wujudkan Polri yang Promoter, Berprestasi dan Inovatif’. Adalah TEMA Kegiatan Maulid Nabi SAW 1441 H/2019 H yang hadiri oleh Kapolresta Bandara Soekarno Hatta AKBP Arie Ardian Rishadi S.I.K, Wakapolresta Bandara Soekarno Hatta AKBP Siwi Erma Andriani S.I.K, Jajaran Pejabat Utama Polresta Bandara Soekarno Hatta, Anggota Polresta Bandara Soekarno Hatta dan Sejumlah Masyarakat yang turut meramaikan kegiatan tersebut.

Pada kesempatan itu, Kapolresta Bandara Soekarno Hatta AKBP Arie Ardian Rishadi S.I.K menyampaikan, peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW kali ini, selaku umat muslim harus mengikuti akhlak Rasullulah SAW. Kapolresta Bandara Soekarno Hatta juga mengajak agar umat muslim menjadikan ajaran dan keteladanan Nabi Muhammad SAW sebagai acuan untuk lebih menggerakkan Polisi yang Promoter ( Provesional Modern, dan Terpercaya ). Dengan demikian, segala amal saleh yang kita laksanakan, benar-benar membawa perubahan yang nyata dalam kehidupan kita,” sambungnya.

Tidak lupa pada kesempatan tersebut Kapolresta Bandara Soekarno Hatta AKBP Arie Ardian Rishadi S.I.K Memberikan Hadiah Umroh Kepada Anggota Sat Binmas Brigadir Anda Reditya & Pengurus Masjid Ar-Rahman Bapak Bari, Serta Santunan Kepada Anak-Anak Yayasan YAPMI Tangerang.(Slamet)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

More in Jakarta