Wartajakarta.com-Dalam rangka menyambut musim Natal dan Tahun Baru, Hotel Episode Gading Serpong akan menawarkan promosi spesial bertajuk “Grill and Give Thanksgiving” di Babah Ramu Dine & Bar. Acara ini akan berlangsung pada Sabtu, 30 November 2024, mulai pukul 19.00 hingga selesai.
Dengan harga hanya IDR 198.000++ per orang, para tamu akan menikmati pengalaman makan malam istimewa lengkap dengan 1 botol bir. Lebih dari 25 pilihan menu makanan tersaji dengan sistem buffet, mulai dari appetizer, side dish, main course, hingga dessert, semuanya dipersiapkan dan dimasak langsung oleh chef berpengalaman untuk menghadirkan cita rasa yang menggugah selera.
Keseruan acara semakin lengkap dengan hadirnya live cooking grill station, di mana para chef berpengalaman akan memasak hidangan panggang segar langsung di depan Anda, serta menghadirkan pengalaman kuliner yang tak terlupakan. Dilengkapi dengan suasana semakin meriah dengan iringan penampilan live DJ dan saxophonist, menciptakan malam yang penuh kenangan.
“Grill and Give Thanksgiving” ini menjadi momen yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga, teman, atau kolega, berbagi kebahagiaan, dan menciptakan kenangan indah dalam suasana hangat Babah Ramu Dine & Bar.
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan hubungi kami di +6221 3952 1212, WhatsApp +62 877-3952-1212, atau email [email protected].