
Wartajakarta.com-Memasuki akhir tahun ada moment perayaan natal dan tahun baru di setiap hotel selalu menyiapkan berbagai acara menarik seperti yang dilakukan sebuah hotel di kawasan pusat kuliner di kota Bogor yakni Hotel 101 Suryakencana yang menyiapkan berbagai penawaran menarik.Bertemakan “ Unwind” dalam perayaan natal yang berartikan kenyamanan dan kehangatan untuk bersantai, membuat Anda dan keluarga lebih dekat.
Rayakan malam Natal Anda dengan menikmati makanan special seperti Rib Eye, Wonton, Roasted Duck, Roasted Turkey IDR 275.000/pax di Djoeragan Restaurant.
Anda juga dapat merayakan momen pergantian tahun yang bertemakan “Intimate Dinner Party” IDR 400.000,- berbagai makanan mewah dapat di nikmati seperti Caesar salad, Cream of mushroom, Roasted beef ribeye, Chese cake sambil menikmati games, staff perfomance, parade makanan, serta berbagai macam hadiah doorprise bisa anda dapatkan.
Promo Tahun baru yang berlaku pada 31 Des – 1 Jan ini di bandrol sebesar Rp. 2.500.000,- pada tipe kamar Deluxe sudah termasuk dengan Intimate Dinner Party dan breakfast untuk 2 seat.
THE 1O1 Bogor Suryakancana menawarkan Anda untuk merayakan kebahagiaan momen akhir tahun dengan promo yang di hadirkan, Anda dapat menikmati fasilitas yang telah di sediakan dan pelayanan yang kami berikan dengan sepenuh hati.
“THE 1O1 Bogor Suryakancana mengadakan paket ini agar para tamu dan keluarga bisa lebih dekat dan lebih hangat bersama keluarga atau pun dengan orang tersayang.. Berharap kami dapat menciptakan kesan yang tak terlupakan oleh para tamu yang hadir.” Ujar Adjid Kurniawansyah selaku General Manager THE 1O1 Bogor Suryakancana.
