Connect with us

Hotel

Rayakan Tahun Baru Imlek dengan Buffet Dinner di Harris Puri Mansion

Wartajakarta.com– Dalam rangka merayakan Tahun Baru Imlek 2025, Harrus Puri Mansion dengan bangga mengundang Anda untuk merasakan hidangan istimewa dalam acara Buffet Dinner Chinese New Year yang akan diselenggarakan pada tanggal 28 Januari 2025. Acara spesial ini menawarkan berbagai sajian lezat khas Tionghoa yang akan menggugah selera, sempurna untuk merayakan momen kebersamaan bersama keluarga dan teman-teman.

Menghadirkan pengalaman makan malam yang tak terlupakan, Buffet Dinner Chinese New Year di Harris Puri Mansion akan menyajikan berbagai pilihan hidangan tradisional dan modern, mulai dari dim sum, pangsit, nasi goreng khas Imlek, hingga berbagai pilihan hidangan laut segar dan hidangan penutup yang menggoda. Semua sajian disiapkan dengan bahan-bahan berkualitas tinggi oleh tim kuliner kami yang berpengalaman.

“Imlek adalah waktu yang penuh kebahagiaan dan harapan baru. Kami ingin memberikan pengalaman kuliner yang istimewa dan berkesan bagi para tamu yang datang untuk merayakan momen spesial ini bersama orang-orang terdekat mereka,” ujar Eva Rosdiana, General Manager Harris Puri Mansion. “Kami berharap acara ini tidak hanya menjadi sebuah perayaan, tetapi juga momen untuk menciptakan kenangan indah.”

Acara Buffet Dinner Chinese New Year akan dimulai pada pukul 6 sore dan tersedia dengan harga mulai dari Rp. 450.000 nett per orang. Selain itu, pengunjung juga dapat menikmati hiburan atraksi barongsai yang dimulai pada pukul 5.00 sore di lobby hotel.

Segera lakukan reservasi karena tempat terbatas! Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, silakan hubungi WhatsApp 0811 9700 6565 atau kunjungi akun Instagram @harrispurimansion.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Hotel