Connect with us

Hotel

Rayakan Tahun Ular Kayu Penuh Kebahagiaan dengan Makan Malam Buffet Imlek di Hotel ibis Styles Jakarta Sunter

 

WartaJakarta.com -Jakarta

Menjelang Tahun Baru Imlek, ibis Styles Jakarta Sunter dengan bangga akan mengadakan pengalaman bersantap yang istimewa dan lezat untuk merayakan acara yang menggembirakan ini. Untuk memperingati Tahun Ular Kayu, ibis Styles Jakarta Sunter menawarkan malam yang tak terlupakan dengan cita rasa tradisional, suasana budaya, dan keceriaan meriah.

Imlek sendiri merupakan sebuah hari besar bagi warga keturunan Tionghoa yang selalu di nantikan dan pastinya makan malam sebelum hari perayaan Imlek bersama keluarga akan lebih seru diadakan di hotel ibis Styles Jakarta Sunter, dengan beragam menu yang disediakan di tanggal 28 Januari 2025.

ibis Styles Jakarta Sunter merupakan salah satu hotel Accor dengan bintang 3 (tiga) premium yang dilengkapi berbagai fasilitas menarik seperti 8 Meeting Room, Ballroom, Swimming Pool & Kids Pool, Kids Corner & Kids Playground, sTREATs Restaurant & Room Service, Pool Bar, Shuttle Service, Gym, Spa, Badminton Court dan jaringan Wi – Fi di seluruh bagian hotel.

Sajian buffet khas Imlek ada juga upacara Yeesang untuk mendatangkan keberuntungan, kemakmuran, dan persatuan untuk tahun mendatang. Para tamu juga akan menyaksikan parade hidangan lezat yang meriah, yang menampilkan perpaduan masakan tradisional dan modern Tiongkok. Tidak lupa dengan pertunjukan tari Liong yang mendebarkan akan memikat penonton, yang melambangkan kekuatan dan keberuntungan. Sebagai puncaknya, para tamu akan berkesempatan memenangkan Voucher Staycation eksklusif di Ibis Styles Jakarta Sunter,Ujar Nadila Fasya Marketing Communications Executive
ibis Styles Jakarta Sunter kepada WartaJakarta,Kamis( 23/1).2025 di Jakarta.

Di menu buffet akan dihidangkan lengkap mulai dari Chinese Fried Rice, Xiu Mai, Ayam Goreng dengan Mi Hokkien, Sapo Tahu, Bebek Panggangm Dimsum dan live cooking mi Lamian, berbagai dessert dan masih banyak lagi. Paket buffet ini menawarkan kemudahan bagi Anda agar tidak perlu memasak sajian khas Imlek di rumah dan dijual dengan harga IDR 235.000,- net per orang, juga dapatkan gratis 1 pax dengan pembelian paket Chinese New Year Dinner sebanyak 10 pax. Untuk anggota member ALL – Accor Live Limitless mendapatkan potongan harga 5% dan member Accor Plus mendapatkan potongan 10%.

Reservasikan kamar & meja Anda sekarang juga di 021 2265 1699 atau WhatsApp 0813 8145 7366, informasi lebih lanjut juga dapat anda lihat di Instagram @ibisstylesjakartasunter.

 

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Hotel