Connect with us

Hotel

Ungkapkan Rasa Syukur, PAKONS PRIME HOTEL – Tangerang Berbagi Hewan Kurban di Idul Adha 1443 H  

 

WartaJakarta.com-Tangerang

Perayaan Idul Adha tahun ini tidak sepeti dua tahun sebelumnya, yang mana ada PPKM untuk menekan penyebab Covid-19. Tahun ini juga masih ada PPKM, tapi dengan aturan yang lebih dilonggarkan yang tak seketa dua tahun lalu.

Perayaan Idul Adha tidak kalah meriahnya dengan momen Idulfitri. Selain menjadi momentum untuk saling berbagi, peduli dan menolong sesama lewat berkurban, biasanya momen ini dimanfaatkan untuk berkumpul bersama keluarga.

Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1443 H yang jatuh pada 9 Juli 2022, Pakons Prime Hotel Tangerang,menyelenggarakan acara simbolis penyerahan hewan kurban yang dilaksanakan pada hari ,Minggu , 10 Juli 2022.

Penyerahan hewan kurban ini merupakan wujud rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas keberlangsungan dan kesuksesan bisnis perusahaan yang telah berdiri sejak tahun 2018 hingga saat ini.

Hewan yang dikurbankan oleh Hotel Pakons Prime adalah sejumlah 1 ekor kambing di wilayah Tangerang.

“Kami bersyukur atas kesempatan dan berkah yang diberikan Tuhan Yang Maha Esa karena hingga tahun ke- 4 berdirinya Pakons Hotel Group dapat berbagi daging Kurban kepada masyarakat sekitar dan kaum yang membutuhkan, selain itu momentum ini juga merupakan kesempatan untuk mempererat tali silaturahmi dengan lingkungan sekitar.

Semoga kegiatan ini memberikan banyak manfaat dan semakin mengajarkan kita untuk selalu bersyukur atas karunia yang telah diberikan, Pakons Prime Hotel Tangerang di Masjid Warga, Ucap General Manager (GM) Hotel Pakons Prime Tangerang,Bapak Binang Odi Alam,

Kegiatan yang diadakan secara rutin setiap tahunnya ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Hotel Pakons Prime Tangerang terhadap lingkungan khususnya masyarakat sekitar hotel.

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Hotel