
WàrtaJakarta.com-Jakarta
REDTOP Hotel & Convention Center menghadirkan Menu Nusantara selama bulan Agustus 2024, menampilkan beragam hidangan khas dari berbagai daerah di Indonesia. Inisiatif ini memberikan kesempatan bagi para tamu untuk menikmati keanekaragaman kuliner Nusantara dalam suasana hotel yang nyaman dan elegan.
Buffet menjadi salah satu konsep favorit yang banyak ditawarkan dalam promo di hotel.
Salah satunya REDTOP Hotel & Convention Center Jakarta yang bulan ini mempersembahkan Nusantara buffet bertema “Cita Rasa Nusantara”.Meski mengusung tema utama masakan Indonesia, namun dalam hidangan buffet-nya, mereka juga melengkapi makanan lain seperti menu ala western dan Chinese food yang cocok dengan menu makan siang bersama kolega ataupun keluarga.
Bertempat di Gallery Restaurant, yang berada dilantai dasar, tamu yang hadir bisa langsung menikmati aneka hidangan mulai dari kue-kue, hidangan pembuka, minuman segar, hingga aneka makanan utama.para tamu disilahkan datang untuk menikmati makan siang di sini karena ada penawaran spesial “NUSANTARA” lunch buffet yang buka setiap hari rabu selama bulan agustus, untuk menikmati beragam hidangan yang disajikan dalam konsep All You Can Eat ini cukup menyiapkan Rp.
165.000,-Nett/Pax. hadir dengan promo special promo buy 3 get 4 Ujar General Manager REDTOP Hotel & Convention Center, Oei Ernawati kepada WartaJakarta ,Senin( 19/8) 2024 di Jakarta.
Jangan lewatkan momen berkumpul makan siang bersama keluarga, sahabat, dan rekan-rekan kerja anda. Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut silakan hubungi Whatsapp di 0881260006015 atau DM Instagram di @redtophoteljkt
