
Wartajakarta.com-Swiss-Belinn Kemayoran menggelar acara buka puasa bersama yang penuh berkah bersama anak-anak dari Yayasan Yatim Piatu Murni Jaya Cilincing pada tanggal 20 Maret 2025. Acara ini merupakan bagian dari komitmen Swiss-Belinn Kemayoran untuk berbagi kebahagiaan dan mempererat tali silaturahmi di bulan suci Ramadan.
Acara yang berlangsung di Ballroom Swiss-Belinn Kemayoran ini dihadiri oleh jajaran manajemen dan karyawan Swiss-Belinn Kemayoran, serta puluhan anak-anak dari Yayasan Yatim Piatu Murni Jaya Cilincing. Selain berbuka puasa bersama, Swiss-Belinn Kemayoran juga memberikan santunan kepada anak-anak yatim piatu sebagai bentuk kepedulian dan dukungan.
“Kami sangat bersyukur dapat berbagi kebahagiaan Ramadan bersama anak-anak dari Yayasan Yatim Piatu Murni Jaya Cilincing. Acara ini merupakan wujud nyata dari komitmen kami untuk memberikan kontribusi positif kepada masyarakat, khususnya bagi mereka yang membutuhkan,” ujar Supentri selaku General Manager Swiss-Belinn Kemayoran.
“Kami berharap santunan yang kami berikan dapat meringankan beban dan membawa kebahagiaan bagi anak-anak yatim piatu. Semoga acara ini dapat memberikan manfaat dan mempererat tali persaudaraan di antara kita semua,” tambah Supentri.
Swiss-Belinn Kemayoran berkomitmen untuk terus menjalankan program-program sosial yang bermanfaat bagi masyarakat. Kegiatan buka puasa bersama ini merupakan salah satu dari berbagai inisiatif yang akan terus dilakukan oleh Swiss-Belinn Kemayoran sebagai bentuk tanggung jawab sosial perusahaan.
