Connect with us

Nasional

PDIP Resmi Mencalonkan Ganjar Pranowo Sebagai Calon Presiden RI 2024-2029

Wartajakarta.com-Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan melalui Ketua Umum PDIP Megawati Soekarno Putri Jumat 21/4 secara resmi mengumumkan kader terbaiknya Ganjar Pranowo sebagai calon presiden RI 2024-2029 ,Hal ini menunjukan adanya kepastian bagi masyarakat indonesia terutama para pendukung setianya.

Ganjar termasuk salah satu calon presiden terbaik untuk pemilu tahun depan.PDIP melalui Ibu Mega sangat tepat mengambil keputusan tidak aneh-aneh penuh perhitungan,demi kelanjutan pembangunan Indonesia kedepanya.

Wayan Wiryawan,Ketua Umum Relawan SAHABAT GANJAR NUSANTARA (SGN), menanggapi Pencalonan Bapak Ganjar Pranowo sebagai calon Presiden 2024 oleh PDIP, partai dimana Pak Ganjar dibentuk dan dibesarkan oleh partai PDIP, dan tentu saja juga Pak Ganjar Pranowo juga ikut membesarkan nama partai PDIP dari track record beliau sejak menjadi anggota DPR RI sampai beliau menjabat 2 periode sebagai Gubernur Jawa Tengah.

“PDIP melalui hak prerogatif yang dimiliki oleh Ketua Umum-nya, Ibu Hj. Megawati Soekarno Putri, sudah sangat tepat sekali memilih dan menetapkan kader terbaiknya, yakni Bapak Ganjar Pranowo sebagai Calon Presiden RI 2024,imbuh Wayan.

“Kami dari DPP Sahabat Ganjar Nusantara, mengucapkan Puji syukur yang sangat mendalam sekali kehadapan Tuhan yang maha kuasa,lewat penantian yang cukup panjang akhirnya Bapak Ganjar Pranowo yang juga kami ikut dukung, diberikan mandat dan Penugasan tertinggi oleh PDIP sebagai Calon Presiden RI 2024,terangnya.

Selanjutnya, kami dari Relawan Sahabat Ganjar Nusantara(SGN) sudah bisa lebih fokus untuk ikut berjuang dengan organ-organ Relawan Pendukung Ganjar Pranowo yang lainnya, dan tentunya akan ikut berjuang membantu partai pengusung, dalam hali ini PDIP, untuk berjuang memenangkan Pak Ganjar Pranowo sebagai Presiden RI terpilih Periode 2024-2029, untuk bisa meneruskan semua program pembangunan & upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia yang sudah dikerjakan dan diperjuangkan selama ini oleh Pak Jokowi,tutup Wayan.

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Nasional